レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚ステーキ用肉 2枚・トマト 1個・レタス 1/8個・ハーブ&ソルト 適量作り方1. トマトはヘタを取って8等分に切る。レタスはちぎって水にさらし、水気を切る。2. フライパンを熱し、豚肉の脂身を下にして焼き、その後両面に焼き色が付くまで焼く。最後に蓋をして火を止め、2分置いて中まで火を通す。3. 器に1、2を盛り、豚肉にハーブ&ソルトを振る。完成。* * *......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)