レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・鰺(干物) 1枚・長芋 210g・なめこ 75g・オクラ 5本A・砂糖 小さじ2杯A・酢 大さじ1・だし汁 100ml・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・味噌 大さじ1/2・ごはん 適量・もみ海苔 適量作り方1. 鰺はグリルで両面を焼き、身をほぐす。2. オクラはまな板の上で分量外の塩をかけ、手のひらでずりずりこすり、熱湯で茹で、水に取る。粗熱がとれたら......
ごはんがススム!なすの...
ごはんがすすむ。高野豆...
明太子マヨごはん
とうもろこし玄米ごはん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット