レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・鰺(干物) 1枚・長芋 210g・なめこ 75g・オクラ 5本A・砂糖 小さじ2杯A・酢 大さじ1・だし汁 100ml・酒 大さじ1・醤油 大さじ1/2・味噌 大さじ1/2・ごはん 適量・もみ海苔 適量作り方1. 鰺はグリルで両面を焼き、身をほぐす。2. オクラはまな板の上で分量外の塩をかけ、手のひらでずりずりこすり、熱湯で茹で、水に取る。粗熱がとれたら......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
タコライス風ひき肉ごは...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...