レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・細葱 3本・醤油 大さじ2・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで10分包んだ後、電子レンジで5分加熱する。2. 細葱は刻んで、醤油、ごま油と混ぜ合わせる。3. 器に1を盛り、2をかける。完成。* * *本当はぽん酢醤油を使うところを、勘違いして醤油を使ってしまい、またごま油も多く使ってしまったのですが、十分に美味......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
九条葱と ひじきの焦が...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...