レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・細葱 3本・醤油 大さじ2・ごま油 大さじ1作り方1. 豆腐は4等分に切り、キッチンペーパーで10分包んだ後、電子レンジで5分加熱する。2. 細葱は刻んで、醤油、ごま油と混ぜ合わせる。3. 器に1を盛り、2をかける。完成。* * *本当はぽん酢醤油を使うところを、勘違いして醤油を使ってしまい、またごま油も多く使ってしまったのですが、十分に美味......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)