レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・牛薄切り肉 250gA・塩こしょう 少々A・砂糖 小さじ1・玉葱 1個・バター 20g・小麦粉 大さじ1・赤ワイン 120mlB・(カット)トマト缶 1/2缶(200g)B・砂糖 大さじ1/2B・ウスターソース 大さじ3/2B・固形ブイヨン 1個・塩こしょう 少々・ごはん 2人分・乾燥パセリ 適量作り方1. 牛肉にAを揉みこむ。玉葱は薄切りにする。2. ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...