レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・じゃがいも 3個・きゅうり 1本・ハム 4枚・卵 1個・塩こしょう 適量・マヨネーズ 適量作り方1. じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。きゅうりは薄い輪切りにして分量外の塩少々で揉みで水分を出し、水気を切る。ハムは1cm角に切る。卵は良く洗ってアルミホイルで包む。2. 鍋にじゃがいも、卵を入れて、かぶるくらいの水を入れ、強火にかける。煮立ったら蓋をして......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...