大根のもみ漬け レシピあり

大根のもみ漬け
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 1/4本・きゅうり 1/2本・塩 小さじ1・砂糖 小さじ2・酢 小さじ5・レモン汁 小さじ1作り方1. 大根は皮をむいて薄いいちょう切り、きゅうりは小口切りにする。2. 袋に1、塩を加えて、揉み、水気を切る。3. 耐熱容器に砂糖と酢を入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱した後よく混ぜる。4. ボウルに2、3、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。5. ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。