レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏むね肉 1枚A・酒 大さじ3A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・水 大さじ3・卵 1個・きゅうり 1/4本・トマト 1個B・酒 大さじ1/2B・砂糖 大さじ3B・醤油 40mlB・酢 小さじ10・ごま油 大さじ1/2・中華麺 3玉・キムチ 100g作り方1. 鶏むね肉はさっと水洗いして耐熱容器に並べ、Aを絡めてラップをし、電子レンジで5......
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
ぶりのあら汁☆
ホッケのすり身の団子汁
【レシピ】鶏胸肉の茹で...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット