レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・じゃがいも 2個・玉葱 1と1/4個・だし汁 800ml・味噌 大さじ2作り方1. じゃがいもは皮をむいて半月切りに、玉葱は縦に8等分に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて蓋をして煮、途中拭きこぼれそうになる度に火を弱める。最後に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *翌日の分も含め作りました。2の工程で十分に時間をとったので(30分くらい)、じゃがいも......
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
玉葱であっさりさっぱり...
カリカリじゃこと玉葱の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット