レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・トマト 2個・ツナ(缶) 1缶A・白ワイン 大さじ1.5A・カレー粉 小さじ1A・オリーブ油 小さじ1作り方1. トマトはヘタをとり、一口大に切る。2. ボウルに1、ツナ、Aを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *トマトは簡単に副菜になってくれるので多用します。ただ、いつも同じドレッシングか味付けなしになってしまうのが、悩みの種だったんですが......
鶏ささみのトマトときゅ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...