レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鰆(切り身) 2切れA・酒 大さじ4A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・サラダ油 小さじ1・粉山椒 適量作り方1. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鰆を両面焼き色がつくまで焼く。2. 1の日を止めてAを加え、再び強火にしてAを絡めながら煮詰める。3. 器に2を盛り、粉山椒をふる。完成。* * *初めて鰆を調理しました。粉山椒が効いて美味しかったです......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜