レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鰆(切り身) 2切れA・酒 大さじ4A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・サラダ油 小さじ1・粉山椒 適量作り方1. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鰆を両面焼き色がつくまで焼く。2. 1の日を止めてAを加え、再び強火にしてAを絡めながら煮詰める。3. 器に2を盛り、粉山椒をふる。完成。* * *初めて鰆を調理しました。粉山椒が効いて美味しかったです......
" 鰆(さわら)のムニ...
" 鰆の黒胡椒ソテー ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のガーリックソテー炙...
ギフトにぴったり!贅沢スープ
カップのままレンジで1分 ギフトに国産野菜のスー...
野菜をMOTTO ご自宅用スープ食べ比べセット
ホワイトデー限定6個入(プレーン・抹茶・イチゴ各...
ホワイトデー限定3個入(プレーン・抹茶・イチゴ各...
プレーン・紅茶6個入(各3個ずつ)