レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鰆(切り身) 2切れA・酒 大さじ4A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・サラダ油 小さじ1・粉山椒 適量作り方1. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鰆を両面焼き色がつくまで焼く。2. 1の日を止めてAを加え、再び強火にしてAを絡めながら煮詰める。3. 器に2を盛り、粉山椒をふる。完成。* * *初めて鰆を調理しました。粉山椒が効いて美味しかったです......
" 鰆の黒胡椒ソテー ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...