レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鰆(切り身) 2切れA・酒 大さじ4A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2・サラダ油 小さじ1・粉山椒 適量作り方1. フライパンにサラダ油を強火で熱し、鰆を両面焼き色がつくまで焼く。2. 1の日を止めてAを加え、再び強火にしてAを絡めながら煮詰める。3. 器に2を盛り、粉山椒をふる。完成。* * *初めて鰆を調理しました。粉山椒が効いて美味しかったです......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット