きゅうりと大葉のごま酢和え レシピあり

きゅうりと大葉のごま酢和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・きゅうり 1本・大葉 4枚・わかめ(干し) 大さじ3A・砂糖 小さじ2A・酢 小さじ5A・だし汁 大さじ1A・醤油 小さじ1A・すり白ごま 大さじ3作り方1. きゅうりは端を切り落として輪切りにし、分量外の塩少々で揉んで水気を出し、水で洗って水気を切る。大葉は軸を切り落として細切りにする。さっと水にさらす。わかめは水で戻して水気を切る。2. ボウルにAを......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。