レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚ステーキ用肉 2枚・ハーブ&ソルト 適量作り方1. フライパンを中火で熱し、豚肉の脂身を下にして焼き、その後両面に焼き色が付くまで焼く。最後に蓋をして火を止め、2分置いて中まで火を通す。2. 器に1を盛り、ハーブ&ソルトを振る。完成。* * *冷凍しておいた豚ステーキを焼いただけです。焼くだけで主菜になって美味しい、最高です。急な夫の帰りにも対応できて良かっ......
オーブンで簡単!ポーク...
ももステーキ肉で作る絶...
ステーキのブルーベリー...
絶品ステーキソースで赤...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...