レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・マロニー 50g・牛脂 1個・牛切り落とし肉 230gA・砂糖 大さじ2A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ2A・醤油 小さじ1作り方1. 白葱は斜め切りにする。マロニーは分量外の湯で茹で柔らかくしておく。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら白葱を加えて炒め、A、マロニーを入れて蓋をして弱火で10分煮る。3. 器に2を盛る......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)