レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・マロニー 50g・牛脂 1個・牛切り落とし肉 230gA・砂糖 大さじ2A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ2A・醤油 小さじ1作り方1. 白葱は斜め切りにする。マロニーは分量外の湯で茹で柔らかくしておく。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら白葱を加えて炒め、A、マロニーを入れて蓋をして弱火で10分煮る。3. 器に2を盛る......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
和風イカと葱のスープパ...
中華風お餅の葱だく炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】