レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1本・マロニー 50g・牛脂 1個・牛切り落とし肉 230gA・砂糖 大さじ2A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ2A・醤油 小さじ1作り方1. 白葱は斜め切りにする。マロニーは分量外の湯で茹で柔らかくしておく。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら白葱を加えて炒め、A、マロニーを入れて蓋をして弱火で10分煮る。3. 器に2を盛る......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
葱のフライパスタ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)