レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・キャベツ 1/2個・玉葱 1個・ウィンナー 8本・水 800mlA・固形コンソメ 2個A・白ワイン 大さじ2・塩こしょう 適量・乾燥パセリ 適量作り方1. キャベツはざく切り、玉葱は縦に薄く切り、ソーセージは5mm幅の輪切りにする。2. 鍋に1、水を入れて蓋をして強火で煮る。煮立ったら火を弱めて10分煮、蓋をとって固形コンソメを砕いて入れ、白ワインも加え......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>