レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1/2本A・酒 大さじ2A・砂糖 小さじ2A・醤油 小さじ2A・味覇 小さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・水 400ml・もずく(三杯酢) 1パックB・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ2・卵 1個・塩こしょう 少々作り方1. 白葱は輪切りにする。2. 鍋にA、もずく、1を入れて中火にかけ、煮立ったらBを回し入れてとろみをつける......
なめこの酸辣湯(サンラ...
レタスの大量消費!! ...
具沢山の酸辣湯(サンラ...
サンラータン風もずく雑...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...