レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1/2本A・酒 大さじ2A・砂糖 小さじ2A・醤油 小さじ2A・味覇 小さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・水 400ml・もずく(三杯酢) 1パックB・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ2・卵 1個・塩こしょう 少々作り方1. 白葱は輪切りにする。2. 鍋にA、もずく、1を入れて中火にかけ、煮立ったらBを回し入れてとろみをつける......
プロの味を簡単に♡絶品...
沸騰する時間+数分で、...
初夏にピッタリ♪ズッキ...
レタスの大量消費!! ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ