レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 1/2本A・酒 大さじ2A・砂糖 小さじ2A・醤油 小さじ2A・味覇 小さじ1A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2A・水 400ml・もずく(三杯酢) 1パックB・片栗粉 小さじ1B・水 小さじ2・卵 1個・塩こしょう 少々作り方1. 白葱は輪切りにする。2. 鍋にA、もずく、1を入れて中火にかけ、煮立ったらBを回し入れてとろみをつける......
なめこの酸辣湯(サンラ...
沸騰する時間+数分で、...
初夏にピッタリ♪ズッキ...
レタスの大量消費!! ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット