レシピブログ
市販のカレールーのパッケージを参考に作りました。材料(4人分)・人参 2本・玉葱(小) 3個・じゃがいも(小) 4個・牛肉(カレー用) 200g・水 550ml・市販のカレールー 1/2箱・ごはん 適量作り方1. 人参は乱切り、玉葱は縦12等分に切り、じゃがいもは皮をむいて半分に切る。2. 鍋に1、牛肉、水を入れて蓋をして中火で20分煮る。3. 2の火を止めてルーを入れて溶かし、再び火にかけてとろ......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ザーサイ葱納豆
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)