レシピブログ
市販のカレールーのパッケージを参考に作りました。材料(4人分)・人参 2本・玉葱(小) 3個・じゃがいも(小) 4個・牛肉(カレー用) 200g・水 550ml・市販のカレールー 1/2箱・ごはん 適量作り方1. 人参は乱切り、玉葱は縦12等分に切り、じゃがいもは皮をむいて半分に切る。2. 鍋に1、牛肉、水を入れて蓋をして中火で20分煮る。3. 2の火を止めてルーを入れて溶かし、再び火にかけてとろ......
高野豆腐と葱の串かつ
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
葱、叉焼の細切りラーメ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...