レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・さやいんげん 15本A・すり白ごま 大さじ3A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 小さじ2作り方1. さやいんげんは軸を切り落とし、長さ4cmに切り、熱湯で茹でる。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *Aの材料が多く、余りました。半分ぐらいの量でも良かったかと。味は普通に美味しかったです。...
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
さやいんげんとハムのね...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....