レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・さやいんげん 15本A・すり白ごま 大さじ3A・酒 小さじ2A・砂糖 大さじ1A・醤油 小さじ2作り方1. さやいんげんは軸を切り落とし、長さ4cmに切り、熱湯で茹でる。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *Aの材料が多く、余りました。半分ぐらいの量でも良かったかと。味は普通に美味しかったです。...
さやいんげんのトマト煮
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...