レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
某コミュニティを参考に作りました。材料(4人分)・鶏むね肉 400g・酒 大さじ2・えのき 1袋・大根 10cm・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・酢 大さじ2・水 大さじ2作り方1. 鶏むね肉はそぎ切りにして酒に漬け10分以上置く。2. えのきは根元を切り落とし2等分に切ってばらけさせる。3. 大根はすりおろし汁ごと取っておく。4. 鍋に1、2、3、砂糖、醤油、酢、水を入れて火にかけて煮る。5. ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
簡単 短時間/ムール貝...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!