レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(4人分)・鶏むね肉 400g・酒 大さじ2・えのき 1袋・大根 10cm・砂糖 大さじ2・醤油 大さじ2・酢 大さじ2・水 大さじ2作り方1. 鶏むね肉はそぎ切りにして酒に漬け10分以上置く。2. えのきは根元を切り落とし2等分に切ってばらけさせる。3. 大根はすりおろし汁ごと取っておく。4. 鍋に1、2、3、砂糖、醤油、酢、水を入れて火にかけて煮る。5. ......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り