レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
過去のメモを参考に作りました。材料(5人分)・だし汁 800ml・砂糖 大さじ4・醤油 大さじ4・みりん 大さじ1・高野豆腐 5個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりんを煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。途中、高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して半分に切って戻す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ちょうど良い味で美味しかったです。だし汁800mlで高野豆腐5枚を煮ることがで......
高野豆腐のから揚げ
レンジで5分♪高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
ごはんがすすむ。高野豆...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット