レシピブログ
過去のメモを参考に作りました。材料(5人分)・だし汁 800ml・砂糖 大さじ4・醤油 大さじ4・みりん 大さじ1・高野豆腐 5個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、みりんを煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。途中、高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して半分に切って戻す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ちょうど良い味で美味しかったです。だし汁800mlで高野豆腐5枚を煮ることがで......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...