レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり(切り身) 2切れ・サラダ油 小さじ1A・酒 小さじ2A・みりん 小さじ2A・砂糖 小さじ2A・醤油 大さじ1作り方1. フライパンにサラダ油を中火で熱し、ぶりを両面焼き色が付くまで焼く。Aを加え、煮立ったら弱火にして焦げ付かないよう、ぶりを返しながら3分焼く。2. 器に1を盛る。完成。* * *さっぱりした味です。これはこれで美味しかったですが、も......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
ぶりかま(養殖)の炭火...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】