ぶりの照り焼き レシピあり

ぶりの照り焼き
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ぶり(切り身) 2切れ・サラダ油 小さじ1A・酒 小さじ2A・みりん 小さじ2A・砂糖 小さじ2A・醤油 大さじ1作り方1. フライパンにサラダ油を中火で熱し、ぶりを両面焼き色が付くまで焼く。Aを加え、煮立ったら弱火にして焦げ付かないよう、ぶりを返しながら3分焼く。2. 器に1を盛る。完成。* * *さっぱりした味です。これはこれで美味しかったですが、も......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。