レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚こま切れ肉 260gA・酒 大さじ1/2A・砂糖 大さじ1/2A・醤油 大さじ1/2A・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2A・コーンスターチ 大さじ1・卵 2個B・砂糖 大さじ1/2B・醤油 小さじ1・サラダ油 小さじ1+小さじ1・白菜キムチ 120g・塩こしょう 少々作り方1. 豚肉にAの材料をよく揉みこむ。2. 卵にBを混ぜて溶いておく。......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...