レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・豚とんかつ用肉 2枚A・合わせ味噌 大さじ3/2A・みりん 大さじ1A・酒 大さじ1/2・グリーンアスパラガス 10本・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉は食べやすい大きさに切ってAと合わせ、30分置く。2. アスパラガスは根元を切り落とし、ハカマを取って5等分に切り、熱湯で茹でる。3. フライパンにサラダ油を熱し、1を弱火で焼く。中まで火が通った......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
こんにゃくと豚肉と厚揚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ