レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・豚とんかつ用肉 2枚A・合わせ味噌 大さじ3/2A・みりん 大さじ1A・酒 大さじ1/2・グリーンアスパラガス 10本・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉は食べやすい大きさに切ってAと合わせ、30分置く。2. アスパラガスは根元を切り落とし、ハカマを取って5等分に切り、熱湯で茹でる。3. フライパンにサラダ油を熱し、1を弱火で焼く。中まで火が通った......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....