レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 1個・牛脂 1個・牛細切れ肉 200g・もやし 1袋・焼肉のたれ 適量作り方1. ピーマンはヘタと種をとり、細長く切る。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉を炒める。牛肉の色が変わったらもやしを加えてさらに炒め、ピーマンを加えてさっと炒める。焼肉のたれで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *時間がない時は、炒め物+市販の調味料が最強です。即席......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
ジューシーぷりぷり食感...
鶏ハラミとピーマンの焼...
レンジで3分簡単♪ささ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...