レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白菜 1/8株・白葱 1本・鶏もも肉 200g・ごま油 大さじ1A・味覇 小さじ1A・水 100mlA・酒 大さじ1.5・低脂肪牛乳 100ml・塩こしょう 少々B・コーンスターチ 小さじ2B・水 大さじ1作り方1. 白葱は小口切り、白菜はざく切りにする。鶏もも肉は一口大に切る。2. フライパンにごま油、白葱を入れて強火で炒め、白葱の色が変わってきたら鶏......
柚子と葱の出汁巻き玉子
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚肉のピーマンと長葱の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...