レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白菜 1/8株・白葱 1本・鶏もも肉 200g・ごま油 大さじ1A・味覇 小さじ1A・水 100mlA・酒 大さじ1.5・低脂肪牛乳 100ml・塩こしょう 少々B・コーンスターチ 小さじ2B・水 大さじ1作り方1. 白葱は小口切り、白菜はざく切りにする。鶏もも肉は一口大に切る。2. フライパンにごま油、白葱を入れて強火で炒め、白葱の色が変わってきたら鶏......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜