レシピブログ
過去のメモを参考に作りました。材料(2人分)・ピーマン 4個・牛豚合挽き肉 150g・卵 1個・醤油 大さじ1・サラダ油 小さじ1作り方1. ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取る。2. ボウルに挽き肉、卵、醤油を入れてよく混ぜる。3. 1に2を詰める。4. フライパンにサラダ油を熱し、3を肉面を下にして並べ、蓋をして、完全に火が通るまで焼く。5. 器に4を盛る。完成。* * *ピーマンが小さめだ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット