レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1/3丁・乾燥わかめ 適量・水 350ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・塩こしょう 少々・すり白ごま 適量作り方1. 豆腐は食べやすい大きさに切る。2. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。3. わかめが水で膨れたら、1、味覇を入れて、塩こしょうで味を調える。4. 器に3を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *いつものわかめスープに豆腐を入れまし......
簡単☆キャベツとわかめ...
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
レンジで5分*もやしと...
うどとわかめのぬた
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...