レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豆腐 1/3丁・乾燥わかめ 適量・水 350ml・味覇(ウェイパー) 小さじ1・塩こしょう 少々・すり白ごま 適量作り方1. 豆腐は食べやすい大きさに切る。2. 鍋に乾燥わかめ、水を入れて火にかける。3. わかめが水で膨れたら、1、味覇を入れて、塩こしょうで味を調える。4. 器に3を盛り、すり白ごまを散らす。完成。* * *いつものわかめスープに豆腐を入れまし......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....