レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1・牛切り落とし肉 320gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら1を加えてさっと炒め、Aを入れてかき混ぜ、蓋をして5分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *昔おばあちゃん家で食べたことの......
牡蠣と水菜のパスタ
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品