レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1・牛切り落とし肉 320gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら1を加えてさっと炒め、Aを入れてかき混ぜ、蓋をして5分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *昔おばあちゃん家で食べたことの......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット