レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1・牛切り落とし肉 320gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら1を加えてさっと炒め、Aを入れてかき混ぜ、蓋をして5分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *昔おばあちゃん家で食べたことの......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....