レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・水菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1・牛切り落とし肉 320gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら1を加えてさっと炒め、Aを入れてかき混ぜ、蓋をして5分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *昔おばあちゃん家で食べたことの......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト