牛肉と水菜の炒め煮 レシピあり

牛肉と水菜の炒め煮
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・水菜 1袋(2株)・サラダ油 小さじ1・牛切り落とし肉 320gA・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ2A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。色が変わったら1を加えてさっと炒め、Aを入れてかき混ぜ、蓋をして5分煮る。3. 器に2を盛る。完成。* * *昔おばあちゃん家で食べたことの......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。