レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・味付き牛肉(にんにくの芽入り) 430g・玉葱(小) 1個・サラダ油 小さじ1作り方1. 玉葱は8等分のくし切りにする。2. フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、玉葱を炒め、火が通ったら牛肉を加えてしっかり火が通るまで炒る。3. 器に2を盛る。完成。* * *本日の昼食も、ほぼ出来合いの材料で作りました。すごいボリュームでしたがペロッと食べました。もともと脂(......
玉葱とブリのサッと煮
生わかめと玉葱の和え物
玉葱であっさりさっぱり...
<新玉葱とわかめの和風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ