レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・玉葱 2個・鶏もも肉 200g・バター 10g・サラダ油 小さじ1・水 350ml・白ワイン 50ml・固形コンソメ 1個・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 適量作り方1. 玉葱は8等分のくし切り、鶏肉は食べやすい大きさに切る。2. 鍋にバターを熱して溶かし、玉葱を加えて中火で炒める。しんなりしてきたら一旦取り出す。同じ鍋にサラダ油を熱して鶏肉を焦げ色が付く......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
ヘルシー ♪ 玉葱のロ...
鶏肉のソテー** ピリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット