豚肉と青梗菜の卵白炒め レシピあり

豚肉と青梗菜の卵白炒め
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 小さじ2・卵白 2個分・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにごま油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1、すりおろししょうがを加えてしんなりするまで炒め、酒を加えて混ぜ、卵白を加えてさっと混ぜ、塩......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。