レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 小さじ2・卵白 2個分・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにごま油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1、すりおろししょうがを加えてしんなりするまで炒め、酒を加えて混ぜ、卵白を加えてさっと混ぜ、塩......
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット