レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 小さじ2・卵白 2個分・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにごま油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1、すりおろししょうがを加えてしんなりするまで炒め、酒を加えて混ぜ、卵白を加えてさっと混ぜ、塩......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)