レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・青梗菜 2株・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200g・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・酒 小さじ2・卵白 2個分・塩こしょう 少々作り方1. 青梗菜は根元を切り落として4cm長さに切る。2. フライパンにごま油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら1、すりおろししょうがを加えてしんなりするまで炒め、酒を加えて混ぜ、卵白を加えてさっと混ぜ、塩......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
酒粕が余ってたので作り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....