レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・塩 小さじ1/8・粗挽き黒こしょう 少々・トマト 2個・サラダ油 小さじ1・白ワイン 大さじ1・乾燥パセリ 少々作り方1. 鶏肉は一口大に切り、塩をふり、粗挽き黒こしょうをすり込む。トマトはヘタを取り、一口大に切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を焼く。焼き色が付いたら白ワインを加え、中まで火が通るよう蓋をしてしばらく置......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト