レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・塩 小さじ1/8・粗挽き黒こしょう 少々・トマト 2個・サラダ油 小さじ1・白ワイン 大さじ1・乾燥パセリ 少々作り方1. 鶏肉は一口大に切り、塩をふり、粗挽き黒こしょうをすり込む。トマトはヘタを取り、一口大に切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏肉を焼く。焼き色が付いたら白ワインを加え、中まで火が通るよう蓋をしてしばらく置......
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...