レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・大根 3cm・塩 小さじ1/8・小麦粉 12g・粗挽き黒こしょう 少々・水 20ml・桜えび 大さじ1.5・サラダ油 小さじ1・ポン酢醤 適量作り方1. 大根は皮つきのままきれいに水洗いし、千切りにし、ビニル袋に塩とともに入れて揉み、しんなりしたら水気を切る。2. ボウルに1、小麦粉、粗挽き黒こしょう、水、桜えびを混ぜ合わせる。3. フライパンにサラダ油......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット