レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・大根 3cm・塩 小さじ1/8・小麦粉 12g・粗挽き黒こしょう 少々・水 20ml・桜えび 大さじ1.5・サラダ油 小さじ1・ポン酢醤 適量作り方1. 大根は皮つきのままきれいに水洗いし、千切りにし、ビニル袋に塩とともに入れて揉み、しんなりしたら水気を切る。2. ボウルに1、小麦粉、粗挽き黒こしょう、水、桜えびを混ぜ合わせる。3. フライパンにサラダ油......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...