レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・レタス 1/4個・えのき 1/2袋・豚細切れ肉 100g・塩こしょう 少々・小麦粉 適量・サラダ油 小さじ1A・酒 大さじ1A・みりん 大さじ1.5A・醤油 大さじ1作り方1. レタスは太めの千切りにして水で洗い水気を切る。えのきは根元を切り落とし半分に切る。2. 豚肉を広げ、えのきを巻く。これを12個作り、塩こしょうを振り、軽く小麦粉をまぶす。3. フ......
ツナとレタスのオイルパ...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
野菜不足解消に◎レタス...
【節約レシピ】レタスと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...