レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・しらたき 160g・ピーマン 1個・だし汁 200mlA・酒 小さじ4A・砂糖 小さじ4A・醤油 小さじ4・ごま油 大さじ1作り方1. 糸こんにゃくは熱湯でさっと茹で食べやすい長さに切る。ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、せん切りにする。2. フライパンに糸こんにゃくを入れて中火で乾煎りして水分を飛ばし、ごま油、ピーマンを加えて炒める。3. 2にだ......
しらたき担々麺!簡単ヘ...
ダイエットの味方!温玉...
しらたきと野菜の蒸し煮
しらたきとうずらたまご...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ