レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・昆布 10cm角2枚(だし汁に使った物)・人参 1/3本・ごま油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 大さじ1A・酒 大さじ2A・みりん 大さじ1/2A・醤油 大さじ1.5作り方1. 昆布、人参は同じ大きさくらいの細切りにする。2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら人参を加えて炒め、昆布、Aを加えて汁気がなくなるまで煮る。......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット