レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
過去のメモを参考に作りました。材料(5人分)・だし汁 800ml・砂糖 大さじ4・醤油 大さじ4・酒 大さじ1・高野豆腐 5個作り方1. 鍋にだし汁、砂糖、醤油、酒を煮立てる。2. 1を弱火にして高野豆腐を加える。途中、高野豆腐が柔らかくなったら一旦取り出して半分に切って戻す。3. 器に2を盛る。完成。* * *今回はみりんの代わりに酒を使いましたが、いつもとの違いがよく分かりませんでした。ややキ......
高野豆腐と大根のなんち...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐の豆乳含め煮
高野豆腐でボリュームカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!