レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・鶏もも肉 200g・塩こしょう 少々・玉葱 1個A・砂糖 小さじ2A・酢 小さじ5・サラダ油 小さじ1・もやし 3/4袋・塩こしょう 少々・乾燥パセリ 少々作り方1. 鶏肉は2等分に切って塩こしょうを振っておく。2. 玉葱は薄切りにし、Aに漬けこむ。3. フライパンにサラダ油を強火で熱し、もやしを入れて透き通るまで炒め、塩こしょうで味を調えて器に盛る。4......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
<新玉葱とわかめの和風...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!