豆腐の塩昆布炒め レシピあり

豆腐の塩昆布炒め
  1. おいしそう!

過去のメモを参考に作りました。材料(2人分)・豆腐 1丁・小麦粉 大さじ2・サラダ油 小さじ1・塩昆布 10g・めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1・みりん 小さじ2作り方1. 豆腐は縦2カット、横1カットの8等分にし、下に2枚、上に1枚のキッチンペーパーに挟んで、電子レンジで2分加熱する。キッチンペーパーを換えてさらに2分加熱し、またキッチンペーパーを換えて2分加熱、合計6分加熱して水切りをする。2.......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。