レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・グリーンアスパラガス 4本・豚もも薄切り肉 160g・小麦粉 適量・サラダ油 小さじ2・ハーブ&ソルト 適量・レモン汁 適量作り方1. アスパラガスは根元を切り落として4等分に切り、熱湯でさっと茹でる。2. 豚肉は8枚になるように切り、小麦粉を薄くふって、1を2本ずつ巻いていく。3. フライパンにサラダ油を熱し、2を焼き色が付くまで焼く。4. 器に3を盛り、ハ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...