レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・ししゃも 4尾・片栗粉 適量・塩 適量・レモン汁 適量作り方1. ビニル袋にししゃもと片栗粉を入れ、袋を閉じれふり、ししゃもに片栗粉をまぶす。2. 160℃の揚げ油で1を揚げ、油を切る。3. 器に2を盛り、塩、レモン汁を添える。完成。* * *初登場のししゃもです。夫が買ってきました。ししゃもは、私の実家ではおかずとして出た記憶がなく、どう調理した......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット