ししゃもの唐揚げ レシピあり

ししゃもの唐揚げ
  1. おいしそう!

COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・ししゃも 4尾・片栗粉 適量・塩 適量・レモン汁 適量作り方1. ビニル袋にししゃもと片栗粉を入れ、袋を閉じれふり、ししゃもに片栗粉をまぶす。2. 160℃の揚げ油で1を揚げ、油を切る。3. 器に2を盛り、塩、レモン汁を添える。完成。* * *初登場のししゃもです。夫が買ってきました。ししゃもは、私の実家ではおかずとして出た記憶がなく、どう調理した......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。