レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・えのき 1袋・白葱 1本・豚ロース薄切り肉 6枚・塩こしょう 適量・ポン酢醤油 適量作り方1. えのきは石づきを切り落とす。白葱は斜め薄切りにする。2. 豚肉を広げて塩こしょうをふり、えのきを巻く。3. 耐熱容器に2、白葱を入れ、ラップをして電子レンジで6分加熱する。4. 3にポン酢醤油をかける。完成。* * *大きく巻けそうな豚肉だった&時間がなかった......
柚子と葱の出汁巻き玉子
豚肉のピーマンと長葱の...
ジャスミン米で卵と葱の...
いかと葱の中華風炒め☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り