豚肉と小松菜の塩炒め レシピあり

豚肉と小松菜の塩炒め
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・塩 小さじ1/4・小松菜 1束・玉葱 1個・卵 2個・サラダ油 小さじ1・ごま油 小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・塩 小さじ1/4作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は幅4cmに切り、玉葱は縦薄切りにする。卵は溶いておく。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、卵を流し入れて菜箸でゆっくり......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。