レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・塩 小さじ1/4・小松菜 1束・玉葱 1個・卵 2個・サラダ油 小さじ1・ごま油 小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・塩 小さじ1/4作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は幅4cmに切り、玉葱は縦薄切りにする。卵は溶いておく。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、卵を流し入れて菜箸でゆっくり......
食材2品で☆豚こま肉と...
素材一品だけ!レンジで...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食