レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・塩 小さじ1/4・小松菜 1束・玉葱 1個・卵 2個・サラダ油 小さじ1・ごま油 小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2・塩 小さじ1/4作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は幅4cmに切り、玉葱は縦薄切りにする。卵は溶いておく。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、卵を流し入れて菜箸でゆっくり......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...