レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1束・ツナ(缶) 1缶(80g)A・水 800mlA・酒 大さじ2A・味覇 小さじ2・ごま油 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、小口切りにする。2. 鍋にAを入れて煮立て、1、水気を切ったツナを入れ、中火で5分煮る。ごま油、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *自分では思いつかない組み合わせのス......
*小松菜のサラダ*
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット