小松菜とツナの中華スープ レシピあり

小松菜とツナの中華スープ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1束・ツナ(缶) 1缶(80g)A・水 800mlA・酒 大さじ2A・味覇 小さじ2・ごま油 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、小口切りにする。2. 鍋にAを入れて煮立て、1、水気を切ったツナを入れ、中火で5分煮る。ごま油、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *自分では思いつかない組み合わせのス......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。