レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1束・ツナ(缶) 1缶(80g)A・水 800mlA・酒 大さじ2A・味覇 小さじ2・ごま油 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、小口切りにする。2. 鍋にAを入れて煮立て、1、水気を切ったツナを入れ、中火で5分煮る。ごま油、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *自分では思いつかない組み合わせのス......
簡単和総菜☆さば缶と小...
*小松菜のサラダ*
生なめこと小松菜の炒め...
野菜をおいしく◎さつま...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...