レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・小松菜 1束・ツナ(缶) 1缶(80g)A・水 800mlA・酒 大さじ2A・味覇 小さじ2・ごま油 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 小松菜は根元を切り落とし、小口切りにする。2. 鍋にAを入れて煮立て、1、水気を切ったツナを入れ、中火で5分煮る。ごま油、塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *自分では思いつかない組み合わせのス......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...