レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1本・グリーンアスパラガス 4本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 小さじ1A・醤油 小さじ4A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 人参は幅5mm程の千切りに、アスパラガスは根元を切り落として6等分に切り、それらを熱湯で茹でる。2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。焼き色が付いたら1、A......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
人参と福神漬のサラダ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!