レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・人参 1本・グリーンアスパラガス 4本・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・砂糖 小さじ1A・醤油 小さじ4A・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1・塩こしょう 少々作り方1. 人参は幅5mm程の千切りに、アスパラガスは根元を切り落として6等分に切り、それらを熱湯で茹でる。2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。焼き色が付いたら1、A......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...