レシピブログ
主婦の友社『材料3種、時間15分でこんなに新しい味ができます。』を参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ1A・塩 小さじ1/4・レタス 1/4個・卵 1個・コーンスターチ 大さじ2・サラダ油 適量作り方1. 豚肉にAを揉み込む。レタスは千切りにする。2. 豚肉に卵、コーンスターチを混ぜ、160℃に熱したサラダ油で揚げ、油を切る。3. 器にレタス、2を盛る。完成。* *......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
絶対美味しい!野菜たっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット