レシピブログ
主婦の友社『材料3種、時間15分でこんなに新しい味ができます。』を参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ1A・塩 小さじ1/4・レタス 1/4個・卵 1個・コーンスターチ 大さじ2・サラダ油 適量作り方1. 豚肉にAを揉み込む。レタスは千切りにする。2. 豚肉に卵、コーンスターチを混ぜ、160℃に熱したサラダ油で揚げ、油を切る。3. 器にレタス、2を盛る。完成。* *......
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...