レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200g・酒 小さじ1・白葱 1本・サラダ油 小さじ1A・ポン酢醤油 大さじ2A・鰹節 4g作り方1. 豚肉に酒を揉み込む。白葱は斜め薄切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を焼き色が付くまで炒める。火を止めてAを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *色がちょっと、茶色茶色していて残念です。でも美味しかったのでまた作りま......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット