レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200g・酒 小さじ1・白葱 1本・サラダ油 小さじ1A・ポン酢醤油 大さじ2A・鰹節 4g作り方1. 豚肉に酒を揉み込む。白葱は斜め薄切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、1を焼き色が付くまで炒める。火を止めてAを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *色がちょっと、茶色茶色していて残念です。でも美味しかったのでまた作りま......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
柚子と葱の出汁巻き玉子
牛肉のピーマンと長葱の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!