水菜と牛肉の炒め物 レシピあり

水菜と牛肉の炒め物
  1. 1
    おいしそう!

COOKPADを参考に作りました。材料(2人分)・水菜 1束(6株)・玉葱 1/2個・牛脂 1個(10g)・牛薄切り肉 220gA・酒 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・みりん 大さじ1A・醤油 大さじ2作り方1. 水菜は4cm幅に切り水で洗って水気を切る。玉葱は縦薄切りにする。2. フライパンに牛脂を熱し、牛肉、玉葱を炒める。牛肉の色が変わったらAを入れて炒め合わせ、最後に水菜を加えて炒める。3. ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。