豚バラ軟骨の角煮 レシピあり

豚バラ軟骨の角煮
  1. おいしそう!

買った豚バラ軟骨のパッケージを参考に作りました。材料(2人分)・豚バラ軟骨肉 200g・大根 1/2本・水 400ccA・砂糖 大さじ2A・醤油 80ccA・酒 大さじ3作り方1. 圧力鍋に、豚肉と分量外の水を入れて蓋をして中火で1分、その後強火に変えて煮る。おもりがふれたら火を止めておもりを傾け、圧力を抜いて蓋を開け、湯を捨てる。2. 大根は皮ごとよく洗い、厚めのいちょう切りにする。3. 鍋に1......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。