白葱の卵とじ レシピあり

白葱の卵とじ
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・白葱 1本・えのき 1袋・サラダ油 小さじ1A・卵 3個A・だし汁 大さじ2A・酒 小さじ2作り方1. 白葱は斜め薄切りにする。えのきは石づきを切り落とし長さ2等分に切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、白葱を炒める。しんなりしたらえのきを加えて炒め、Aを加えて菜箸でゆっくりかき混ぜながら好みの固さまで焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *味......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。