レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・白葱 1本・えのき 1袋・サラダ油 小さじ1A・卵 3個A・だし汁 大さじ2A・酒 小さじ2作り方1. 白葱は斜め薄切りにする。えのきは石づきを切り落とし長さ2等分に切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、白葱を炒める。しんなりしたらえのきを加えて炒め、Aを加えて菜箸でゆっくりかき混ぜながら好みの固さまで焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *味......
これうまつゆと姜葱醤d...
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
能登赤土葱の牛スジ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...