レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・白葱 1本・えのき 1袋・サラダ油 小さじ1A・卵 3個A・だし汁 大さじ2A・酒 小さじ2作り方1. 白葱は斜め薄切りにする。えのきは石づきを切り落とし長さ2等分に切る。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、白葱を炒める。しんなりしたらえのきを加えて炒め、Aを加えて菜箸でゆっくりかき混ぜながら好みの固さまで焼く。3. 器に2を盛る。完成。* * *味......
ジャスミン米で卵と葱の...
和風イカと葱のスープパ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お肉と葱たっぷりな う...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋