豚肉と小松菜の塩炒め レシピあり

豚肉と小松菜の塩炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・醤油 小さじ2・小松菜 1袋(6株)・ごま油 小さじ1B・塩 小さじ1B・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1B・味覇 小さじ1/2作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は根元を切り落としてざく切りにする。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら小松菜を加えて炒め、Bを加えて味を調える。3......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。