レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・醤油 小さじ2・小松菜 1袋(6株)・ごま油 小さじ1B・塩 小さじ1B・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1B・味覇 小さじ1/2作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は根元を切り落としてざく切りにする。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら小松菜を加えて炒め、Bを加えて味を調える。3......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...