レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・醤油 小さじ2・小松菜 1袋(6株)・ごま油 小さじ1B・塩 小さじ1B・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1B・味覇 小さじ1/2作り方1. 豚肉にAを揉み込む。小松菜は根元を切り落としてざく切りにする。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら小松菜を加えて炒め、Bを加えて味を調える。3......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
豚肉と小松菜・しめじの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...